孕期皮肤的“加油站”——美容院

雪精灵| 2014-04-09 20:23:00
阅读()

 

孕期妊娠斑让准妈妈们痛苦不堪,那么如何消除妊娠斑呢?准妈妈除了每天在家DIY,换季时还应该请教专业的美容师,请她对你的“斑点”皮肤给出建议,或在换季时做一个皮肤调整,美容专家会根据客人每次的皮肤状态、季节进行祛斑调理的专业护理。就祛斑而言,每周一至两次比较好。

 

产后祛斑“救火车”—— 医学美容

 

目前,通过医学美容的方法祛斑,如激光、果酸换肤等办法也是最快速有效的美容祛斑途径。

 

1、激光美容祛斑

 

激光能产生一种具备高强度瞬间能量的可见光,激光治疗仪就是能发出特定波长,特定能量的光线的机器。我们常听说的红宝石(RUBY)激光就是运用激光原理,以红宝石为媒介,主要针对黑色及咖啡色色素、色斑,将光线和色素结合,使之被分解,当色素渐渐被身体吸收后,色斑的颜色就会随之变淡了。

 

2、果酸换肤祛斑

 

这种方法可以祛除位于皮肤表皮浅层的斑点,但对位于皮肤表皮深层(基底层)或真皮层的色素斑点果酸则无能为力。果酸换肤祛斑所选用的果酸是从水果中提取的自然酸,一般低于10%的低浓度果酸配方有滋润的作用,可使皮肤细密富弹性;高于20%的果酸则使肌肤外层老化细胞容易脱落,同时促进真皮层内胶原纤维、粘多蛋白的增生,能达到漂白、去疤、祛斑的效果。

 

爱心提示:

 

1、做医学美容之前,一定要做详细的调查研究,找到适合自己的方式。激光美容祛斑和果酸换肤祛斑都是可以立竿见影的方法,虽然效果明显却也有它的“适用范围”。如不适合皮肤薄嫩者和皮肤敏感者,而且术后恢复期较长,恢复期内皮肤需免受强紫外线及风沙的侵扰。

 

2、进行激光美容祛斑术和果酸换肤祛斑术时,一定要选择有医学美容许可证的医院和美容机构,以免给皮肤“雪上加霜”。

 

爱心提示:利用护肤品和去专业店进行护理确实很方便,效果也比较明显。但一定不要“三天打鱼两天晒网”,日常护理也有周期性。但是准妈妈需要注意产品的安全性,此外产后祛斑更加安全可靠。相关文章阅读推荐:孕期的皮肤保养5大秘诀

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议