要好孕先从私处护理开始

雪精灵| 2015-01-08 08:21:00
阅读()

 

温暖的子宫,是让受精卵顺利着壁的首要条件。正如在一片寒冷的土地,基本也是寸草不生的。所以,备孕女性想要顺利怀孕,就得保证自己的子宫处于一个温热的状态。想要好的子宫,备孕期间的女性要先从私处护理开始。

 

一、让你的腹部保持温热

 

越来越多的临床数据表明,宫寒已经成为影响都市女性受孕的头号敌人。如今哪怕是寒冷的冬季,仍然有很多女性穿着薄丝袜,为了漂亮的形象而忽视了自己的健康。由于子宫在自己身体内,我们很容易忽视了里面是否出现了问题。

 

其实,造成女性宫寒的关键就是下半身着凉,表现在外部的特征包括手脚冰冷、痛经、性欲寡淡等。试想一下,连爱爱都没有兴趣的女人,怎么能够顺利怀孕呢?所以,女性一定要对下半身做好保暖工作。

 

从阴阳来看,男属阳,女属阴,所以女性的子宫应该保持阳的状态,也就是要保暖才健康。只要子宫温暖了,女性是可以避免许多妇科疾病的。而我们常说的“暖宫孕子”,也就是这个意思:只要子宫暖了、气血通了,宝宝自然很快就到来了。

 

所以,不要嫌弃身边微胖的孩子们,那些肚子上有一圈肉肉,摸上去温温热热的女性,才是最容易怀孕的。

 

二、让下半身的血液循环畅通

 

对于都市白领来说,几乎人人都属于亚健康患者。她们最大的共同特点就是缺乏运动。长时间地待在办公室里面,让女性的下半身盆腔处于淤血状态,不仅对于心脏和血管不好,还会导致乳房下垂。

 

所以,备孕女性一定要保证每周有足够的运动时间,可以选择羽毛球、跑步、游泳等项目。同时,每天上班的女性还要注重办公室内的一些锻炼,千万不要长时间埋在电脑前面,大概工作1个小时需要有10分钟左右的时间,可以眺望一下远方,或者目视绿色植物,伸伸懒腰,都能够调整全身的状态。

 

三、让“她”呼吸新鲜空气

 

如果准备怀孕的你还在穿着紧身的牛仔裤,那么宝宝还没到机会与你相见。紧身衣裤不仅影响全身的血液流通,也会让下半身处于闷热的状态。一般情况下,女性的阴部都是处于湿润的状态。要知道,温热而潮湿的环境正是细菌滋生的温床。所以,保证让“小妹妹”通风透气,能有效地降低患上妇科病的可能性。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注