妊娠呕吐怎么办,喝水也能缓解

luzi| 2013-01-07 15:36:37
阅读()

  为了减少妊娠呕吐对母体和胎儿造成的影响,准妈妈们都希望能及时的改善这种情况。但是妊娠呕吐的治疗却也是让很多人困扰的地方。你知道妊娠呕吐怎么办才好吗?专家说,其实喝水也能缓解妊娠呕吐的现象。

 

 


 
 

  孕妇在发生妊娠呕吐时应多喝些水,可以降低“外来毒素”的浓度,促使它们从尿液中排出,同时还可以避免孕妇因剧烈呕吐而导致身体脱水,水还可帮助孕妇身体代谢,降低血液中荷尔蒙和黄体激素的浓度,以减低身体的不适。所以,多喝水是缓解妊娠呕吐的一项简便有效的方法。

 

  轻度的妊娠呕吐有利于胎儿的健康,但是严重的妊娠呕吐就会对孕妇造成负担,甚至危害胎儿健康。因此必须要在妊娠呕吐非常严重的时候,采取必要的措施进行缓解。更多相关的知识,编辑推荐:妊娠呕吐最有可能是怎么原因引起的?

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议